Ваша корзина пуста

Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация. Возможно вас заинтересуют дома из оцилиндрованного бревна.

Процесс строительства включает в себя все организационные, изыскательские, проектные, строительно-монтажные и пусконаладочные работы, связанные с созданием, изменением или сносом объекта, а также взаимодействие с компетентными органами по поводу производства таких работ.

Результатом строительства считается возведённое здание (сооружение) с внутренней отделкой, действующими инженерно-технологическими системами и полным комплектом документации, предусмотренным законом.

Строительство (в широком смысле) включает деятельность следующих субъектов.

  • Инвестор — лицо, вкладывающее собственные или заёмные средства в строительство.
Лица, специализирующиеся на капитальных вложениях в строительство с целью последующего извлечения прибыли, называются девелоперами.
Особая форма инвестиционной деятельности — долевое строительство, когда привлекаются средства граждан для строительства многоквартирных домов.
  • Застройщик — лицо, обеспечивающее строительство на принадлежащем ему земельном участке.
  • Заказчики — уполномоченные инвесторами лица, которые осуществляют реализацию инвестиционных проектов. Заказчиками могут быть сами инвесторы.
По российским законам заказчик, не являющийся инвестором, наделяется правами владения, пользования и распоряжения капитальными вложениями на период и в пределах полномочий, которые установлены договором и (или) государственным контрактом.
  • Подрядчики — лица, которые выполняют работы по договору подряда (непосредственные исполнители), либо посредники, которые заключают договоры субподряда с исполнителями-субподрядчиками.

Дата размещения: 03.07.16


Категория: Новости | Просмотров: 918 | Добавил: JuliaE | Дата: 05.11.2013 | Комментарии (0)

Искусственный камень — обобщённое название для некоторых видов промышленной продукции, представляющих собой имитацию природного камня:

  • различные виды синтетической каменной продукции, на основе полиэфирных смол и наполнителя из крошки природного камня,
  • облицовочные изделия из цветных бетонов с рельефом поверхности и цветом, приближёнными к натуральному камню,
  • искусственный акриловый камень.

Синтетическая продукция используется в основном как поверхностные части мебели различного назначения (крышки столов, барные стойки, подоконники),сантехнические изделия (раковины и прочее), а также в декоративных целях (элементы декора, вплоть до скульптур). Возможно вас заинтересуют столы из искусственного камня.

Искусственный камень из цветных бетонов используется для декорирования и облицовки поверхностей зданий и сооружений, а также для внутреннего декора помещений.


Дата размещения: 03.07.16


Категория: Новости | Просмотров: 1609 | Добавил: JuliaE | Дата: 05.11.2013 | Комментарии (0)

Потенция — способность организма к половому акту. В сексологии термин потенция обычно относится к мужской сексуальности. Таким образом, потенция определяет сексуальные возможности мужчины и в некоторой степени характеризуется напряженностью полового члена, скоростью появления эрекции, продолжительностью полового акта и нормальным его протеканием, а в широком смысле — самой возможностью вести нормальную половую жизнь. Потенцию мужчины нельзя отождествлять с практикуемым им ритмом половой жизни, так как сексуальные возможности того или иного мужчины могут не коррелировать с частотой его половых актов. Также ни в коем случае нельзя её отождествлять с интенсивностью его полового влечения, которое при некоторых формах эректильной дисфункции не только не ослабевает, но наоборот, может усиливаться. Возможно вас заинтересует Ловелас Форте.

Применительно к женщинам понятие «потенция» почти не употребляется и его определение не имеет однозначной формулировки.

Здоровый мужчина сохраняет способность к полноценному половому акту всю жизнь, и в отличие от женского, мужской климакс имеет чисто патологические причины.

Вопреки расхожим убеждениям, алопеция не является универсальным признаком сниженной или повышенной половой потенции, а её наиболее распространенная форма, по-видимому, никак не коррелирует с половыми возможностями мужчины.

Систематическое и бесконтрольное применение стероидных анаболиков, часто практикуемое в бодибилдинге и некоторых видах профессионального спорта, первоначально резко повышает половые возможности мужчины, но затем приводит к их быстрому и необратимому угасанию. Подобным же действием обладают и некоторые наркотические вещества.

Хронические болезни могут по-разному влиять на потенцию. Выраженное ослабление потенции часто наблюдается при уреаплазмозе и других микоплазмозах. Значительное повышение — при хроническом трихомониазе и туберкулёзе. Повышение с последующим (по мере прогрессирования болезни) снижением — прихламидиозе.


Дата размещения: 12.08.16


Категория: Новости | Просмотров: 1525 | Добавил: JuliaE | Дата: 30.10.2013 | Комментарии (0)

Пылесос — машина для уборки пыли и загрязнений с поверхностей за счёт всасывания потоком воздуха. Пыль и загрязнения накапливаются в пылесборнике, из которого они должны регулярно удаляться. Первые пылесосы были изготовлены в США в 1869 году. Возможно вас заинтересует http://detalest.ru/catalog/pylesosy.

Пылесосы можно разделить по назначению на бытовые и промышленные. По подвижности — на переносные и стационарные.

Устройство пылесоса

Основными узлами современного пылесоса являются:

  • Центробежный компрессор, создающий разрежение и прокачивающий поток воздуха через фильтры и воздуховоды пылесоса. Компрессор почти всегда приводится в движение коллекторным электродвигателем;
  • Воздухоочиститель, отделяющий пыль от воздуха, и собирающий её в емкости для сбора пыли;
  • Набор сменных насадок, щёток для эффективного удаления загрязнений с различных поверхностей (ковры, паркет, мебель, труднодоступные места и т. д.)

Обычно пылесос комплектуется гибким воздухопроводным шлангом (за исключением малогабаритных ручных моделей и некоторых пылесосов «американской» компоновки с компрессором, встроенным в трубу со щёткой или насадкой), удлинительной трубой, а также насадками, расширяющими его функциональность (насадки-пульверизаторы, насадки для накачки надувных мячей и т. д.). Пылесосы бывают напольные, ручные, ранцевые, щётки-пылесосы, централизованные и автоматические (роботизированные).


Дата размещения: 24.08.16


Категория: Новости | Просмотров: 2101 | Добавил: JuliaE | Дата: 28.10.2013 | Комментарии (0)

Металлообработка — технологический процесс изменения формы, размеров и качеств металлов и сплавов. Во время технологических процессов обработки металлов различными методами меняются форма и размер металла, а также могут меняться физико-механические свойства металлов. Возможно вас заинтересуют отделы купли лома металлов в Москве.

Для обработки металлов с целью их изменения и достижения поставленных целей применяются различные методы обработки металлов. Основными методами обработки металлов являются:

  1. Литьё
  2. Обработка металлов давлением
  3. Механическая обработка
  4. Сварка металлов

При металлообработке изменяется форма и размеры металла, деталям придается желаемая форма при помощи одного или нескольких методов обработки металла. Надёжность любого производства, любой металлической конструкции зависит от качества выполнения металлообработки.

Металлообрабатывающий завод — общее название для заводов, изготавливающих продукцию с применением перечисленных видов обработки металлов.


Дата размещения: 28.08.16


Категория: Новости | Просмотров: 1264 | Добавил: JuliaE | Дата: 13.09.2013 | Комментарии (0)

Фторопласты (фторлоны) — техническое название фторсодержащих полимеров в СССР, РФ. К фторопластам относятся политетрафторэтилен — фторопласт-4,политрифторхлорэтилен — фторопласт-3, поливинилиденфторид — фторопласт-2, а также сополимеры фторпроизводных этилена с фторолефинами, этиленом и др. Возможно вас заинтересует фторопласт купить недорого.

История

Фторопласты в СССР

Первые фторполимеры попали в СССР на американской военной технике, поставляемой по лендлизу из США в годы Великой Отечественной войны в составе различных уплотнений и подшипников.

В марте 1947 года в Ленинграде в Научно-исследовательском институте полимеризованных пластиков (НИИПП) были начаты работы по созданию советских фторопластов. Решением ЦК КПСС была создана лаборатория № 1 при этом же институте, которую возглавил основоположник российских фторполимеров — Лев Викентьевич Черешкевич. Параллельно в государственном институте прикладной химии (ГИПХ) г. Ленинград был разработан процесс получения тетрафторэтилена. Он был получен на опытной установке ГИПХа.


Дата размещения: 12.09.16


Категория: Новости | Просмотров: 1059 | Добавил: JuliaE | Дата: 10.09.2013 | Комментарии (0)

Одежда — совокупность швейных изделий (из тканивязаного полотнакожи и меха), надеваемых человеком с целью обезопасить своё тело от негативного влияния окружающей среды (погодных условий, насекомых, токсических веществ и другое); одежда выполняет эстетические функции — создаёт образ (имидж) человека, что позволяет судить о его социальной роли. Дополняется украшениямиаксессуарамипричёской и макияжем. Различают два типа одежда: плечевую и поясную, в зависимости от того, какой участок тела человека является опорным. Возможно вас заинтересуют толстовки. В зависимости от времени года и климатических зон, одежда делится на виды: летняя, зимняя, демисезонная и всесезонная. По половозростным признакам одежду делят на подгруппы: мужская, женская и детская. Детская делится на: одежда для новорожденных, ясельных детей, дошкольная, младшешкольная, старшешкольная и подростковая группа.

Основные понятия

  • Стиль — сочетание предметов одежды, украшений, аксессуаров для создания определённого образа, соответствующего ситуации (праздничное мероприятие), обстановке (рабочая обстановка) и социальному статусу. В более широком смысле — идейная и художественная общность изобразительных приёмов в искусстве определённого периода. Традиционно в истории костюма (равно как и в истории искусства) выделяют следующие стили: готика, ренессанс, барокко, классицизм,рококо, неоклассицизм, ампир, романтизм.
  • Мода — явление быстрого распространения и кратковременного господства определённых фасонов одежды (и её материалов) для создания образа «человека, идущего в ногу со временем». Веяния моды задаются СМИ, на них опираются производители одежды при создании коллекций, потребители.
  • Высокая мода — задание определённых направлений в одежде (материалы, фасон) и аксессуарах на грядущий сезон ведущими Домами моды. Продукции Домов моды выпускается малыми партиями и предназначена для привилегированных слоёв общества; представляется на Неделях моды.

Дата размещения: 14.10.16


Категория: Новости | Просмотров: 1468 | Добавил: JuliaE | Дата: 04.09.2013 | Комментарии (0)

Образование — процесс усвоения знаний, обучение, просвещение (словарь Ушакова). Возможно вас заинтересует Мини сочинение Красота спасет мир.

В широком смысле слова, образование — процесс или продукт «формирования ума, характера и физических способностей личности… В техническом смысле образование — это процесс, посредством которого общество через школы, колледжи, университеты и другие институты целенаправленно передаёт своё культурное наследие — накопленное знание, ценности и навыки — от одного поколения другому [между поколениями]». В контексте социального прогресса образование, помимо формата передачи социального культурного наследия, позволило человеку разорвать связь с Природой, в которой объём познания и длительность жизни взаимосвязаны.

В обыденном понимании образование, кроме всего прочего, подразумевает и, в основном, ограничено обучением учеников учителем. Оно может состоять в обучении чтению, письму, математике, истории и другим наукам. Преподаватели по узким специальностям, таким, как астрофизика, право, география или зоология, могут обучать только данному предмету, обычно в университетах и других вузах, колледжах и др. ССУЗах. Существует также преподавание профессиональных навыков, например, вождения. Кроме образования в специальных учреждениях существует также самообразование, например, через Интернет, чтение, посещение музеев или личный опыт. Уровень общего и специального образования обуславливается требованиями производства, состоянием науки, техники и культуры, а также общественными отношениями.


Дата размещения: 23.11.16


Категория: Новости | Просмотров: 1083 | Добавил: JuliaE | Дата: 26.08.2013 | Комментарии (0)

Социальная сеть — платформа, онлайн-сервис и веб-сайт, предназначенные для построения, отражения и организации социальных взаимоотношений в Интернете. Возможно вас заинтересуют славяне.

Подвиды

Помимо перечисленных социальных сетей имеются следующие типы ресурсов в формате Веб 2.0:

  • Социальные закладки (англ. social bookmarking). Некоторые веб-сайты позволяют пользователям предоставлять в распоряжение других список закладок или популярных веб-сайтов. Такие сайты также могут использоваться для поиска пользователей с общими интересами. Пример: Delicious.
  • Социальные каталоги (англ. social cataloging) напоминают социальные закладки, но ориентированы на использование в академической сфере, позволяя пользователям работать с базами данных цитат из научных статей. Примеры: Academic Search Premier, LexisNexis, Academic University, CiteULike, Connotea.
  • Социальные библиотеки представляют собой приложения, позволяющие посетителям оставлять ссылки на их коллекции, книги, аудиозаписи и т. п., доступные другим. Предусмотрена поддержка системы рекомендаций, рейтингов и т. п. Примеры: discogs.com, IMDb.com.
  • Социальные медиахранилища — сервисы для совместного хранения медиафайлов. Их можно классифицировать по типу файлов размещаемых на этих серверах.
  • Специализированные социальные сети. Объединяют людей по определенным критериям (например, возраст, пол, вероисповедание, определенные увлечения и т. д.).
    • Профессиональные социальные сети создаются для общения на профессиональные темы, обмена опытом и информацией, поиска и предложения вакансий, развития деловых связей. Примеры: LinkedIn, Мой Круг, Профессионалы.ру.
    • Корпоративные социальные сети решают задачи организации и сопровождения деятельности компании.
  • Сервисы для совместной работы с документами
  • Геосоциальные сети позволяют налаживать социальные связи на основании географического положения пользователя. При этом используются различные инструменты геолокации (например, GPS или гибридные системы типа технологии AlterGeo), которые дают возможность определять текущее местонахождение того или иного пользователя и соотносить его позицию в пространстве с расположением различных мест и людей вокруг.

Дата размещения: 23.11.16


Категория: Новости | Просмотров: 1037 | Добавил: JuliaE | Дата: 20.08.2013 | Комментарии (0)

Флористика — разновидность декоративно-прикладного искусства и дизайна; создание флористических работ (букетов, композиций, панно, коллажей) из разнообразных природных материалов (цветовлистьев, трав, ягод, плодов, орехов и т. д.), которые могут быть живыми, сухими или консервированными. Возможно вас заинтересует посадка цветов.

Виды флористических работ

  • Букет
  • Композиция
  • Нательные украшения
  • Флористический венок
  • Коллажи, панно, ширмы
  • Гирлянда
  • Флористический объект
  • Сухой букет

Стили флористики

Стили флористики означают впечатление от работы (так трактуют это в школе Weihenstephan).

По прошествии времени флористические стили менялись, появлялись новые, потом опять возвращались к старым. Теперь наступило время, когда смешиваются различные стили, пропадают границы между стилями. Но чтобы знать, что и как объединять, необходимо хорошо ориентироваться в основных стилях. Выделение которых в современной флористике является спорной темой для разных школ. В то время как одни признают только два стиля, другие называют три, а то и четыре. Чаще всего встречается деление на три стиля:

  • декоративный стиль;
  • вегетативный стиль;
  • форма-линейный стиль.

Дата размещения: 28.06.16


Категория: Новости | Просмотров: 1128 | Добавил: JuliaE | Дата: 18.08.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 »
Конструктор сайтов - uCoz