Ваша корзина пуста

Сайт, веб-сайт — совокупность логически связанных между собой веб-страниц; также место расположения контента сервера. Обычно сайт в Интернете представляет собой массив связанных данных, имеющий уникальный адрес и воспринимаемый пользователем как единое целое. Веб-сайты называются так, потому что доступ к ним происходит по протоколу HTTP. Возможно вас заинтересует кассетные фильтры.

Веб-сайт, как система электронных документов (файлов данных и кода) может принадлежать частному лицу или организации и быть доступным в компьютерной сети под общим доменным именем и IP-адресом или локально на одном компьютере. В статье журнала «Хозяйство и право» также было высказано мнение, что каждый сайт имеет своё название, которое при этом не следует путать с доменным именем. С точки зрения авторского права сайт является составным произведением, соответственно название сайта подлежит охране наряду с названиями всех прочих произведений.

Все сайты в совокупности составляют Всемирную паутину, где коммуникация (паутина) объединяет сегменты информации мирового сообщества в единое целое — базу данных и коммуникации планетарного масштаба. Для прямого доступа клиентов к сайтам на серверах был специально разработан протокол HTTP.


Дата размещения: 09.07.16


Категория: Новости | Просмотров: 1864 | Добавил: irka71 | Дата: 21.12.2012 | Комментарии (0)

Одежда — совокупность швейных изделий (из тканивязаного полотнакожи и меха), надеваемых человеком с целью обезопасить своё тело от негативного влияния окружающей среды (погодных условий, насекомых, токсических веществ и другое); одежда выполняет эстетические функции — создаёт образ (имидж) человека, что позволяет судить о его социальной роли. Дополняется украшениямиаксессуарамипричёской и макияжем. Различают два типа одежда: плечевую и поясную, в зависимости от того, какой участок тела человека является опорным. Возможно вас заинтересует http://koko.dn.ua/kupalniki-plavki-odezhda-dlya-plyazha. В зависимости от времени года и климатических зон, одежда делится на виды: летняя, зимняя, демисезонная и всесезонная. По половозростным признакам одежду делят на подгруппы: мужская, женская и детская. Детская делится на: одежда для новорожденных, ясельных детей, дошкольная, младшешкольная, старшешкольная и подростковая группа.

Основные понятия

  • Стиль — сочетание предметов одежды, украшений, аксессуаров для создания определённого образа, соответствующего ситуации (праздничное мероприятие), обстановке (рабочая обстановка) и социальному статусу. В более широком смысле — идейная и художественная общность изобразительных приёмов в искусстве определённого периода. Традиционно в истории костюма (равно как и в истории искусства) выделяют следующие стили: готика, ренессанс, барокко, классицизм,рококо, неоклассицизм, ампир, романтизм.
  • Мода — явление быстрого распространения и кратковременного господства определённых фасонов одежды (и её материалов) для создания образа «человека, идущего в ногу со временем». Веяния моды задаются СМИ, на них опираются производители одежды при создании коллекций, потребители.
  • Высокая мода — задание определённых направлений в одежде (материалы, фасон) и аксессуарах на грядущий сезон ведущими Домами моды. Продукции Домов моды выпускается малыми партиями и предназначена для привилегированных слоёв общества; представляется на Неделях моды.

Дата размещения: 28.08.16


Категория: Новости | Просмотров: 1683 | Добавил: irka71 | Дата: 02.11.2012 | Комментарии (0)

Мебель — совокупность передвижных или встроенных изделий для обстановки жилых и общественных помещений и различных зон пребывания человека. Возможно вас заинтересует купить кровать.

Предназначается для хранения и экспонирования различных предметов, сидения, лежания, приготовления пищи, выполнения письменных и других работ, разделения помещения на отдельные зоны. К мебели относятся столы, стулья и табуреты, комоды,кровати, кресла и диваны, шкафы различных типов и назначений, полки и некоторые другие виды.

Мебель может выпускаться как отдельным мебельным изделием, так и в составе набора или гарнитура.


Дата размещения: 26.01.17


Категория: Новости | Просмотров: 1956 | Добавил: irka71 | Дата: 24.05.2011 | Комментарии (0)

Весна - горячее время!  Хотя на дворе еще холодно, готовимся к приходу теплых дней !
27 февраля мы приняли участие (уже во второй раз) в прекрасном мероприятии - Октябрятской толкучке.
Несколько фото с выставки:
Это, собственно, наш стенд

на фото - наша замечательная Лейла (слева) и мои помощницы - дочки :)))

На арт-маркете в "Конторе" было множество интересных авторов, со многими мы познакомились и подружились!
Большое спасибо организаторам - проекту CITYCELEBRITY и всем добровольным помощникам!

А уже 5 марта мы приняли участие в Арт-ярмарке "Весна на Русаковской".

В процессе оформления стенда

Уютный новый выставочный зал (Русаковская, д.1)  и чудесный организатор Валентин ( на фото спиной:))  очень понравились авторам и посетителям. Надеюсь, будем и дальше сотрудничать с этим замечательным коллективом!
Категория: Новости | Просмотров: 1446 | Добавил: glazunovis | Дата: 23.03.2011 | Комментарии (0)

Душевая кабина или гидромассажный бокс — сложное многофункциональное сантехническое устройство, предназначенное для приёма человеком водных процедур в виде душа (верхнего или каскадного), паровой бани и гидромассажа. Душевые кабины прямоугольные 80х80.

Конструкция душевых кабин весьма разнообразна. Они могут иметь различные размеры (от 800x800x2050 до 1500х1750х2160 мм и более) и формы (овальные, угловые, прямоугольные).

Душевые кабины делятся на:

  • сборные — имеют замкнутую конструкцию из трёх стенок и дверки. «Душевой угол» или «шторка» — конструкция с дверцей и одной боковой стенкой или с двумя дверцами, без задних стенок (а иногда и открытые сверху), которые крепятся к поддону и стенам ванной комнаты. «Душевые уголки» могут быть установлены только в углу ванной.
  • моноблочные: просты в монтаже, имеют широкий ассортимент, который позволяет подобрать кабину под разную площадь ванной комнаты.

Кабины могут быть сделаны таким образом, чтобы приставлять их в угол комнаты, либо к стене. Во многом это зависит от формы поддона, который устанавливается в основание. Поддон чаще всего выполнен из пластика или акрила. Акриловые поддоны отличаются невысокой стоимостью и высокой теплопроводимостью. Также встречаются поддоны, сделанные из кварила, эмалированной стали, чугуна, фаянсовые (керамические) и мраморные (искусственный камень). Последние самые надёжные и долговечные, а соответственно и поддоны из них являются самыми дорогими. Они быстро нагреваются, хорошо удерживают тепло и обладают повышенной износостойкостью. Качество душевой кабины во многом зависит от способности материала противостоять влажной среде и не накапливать грязь. Керамика имеет в своей структуре поры, которые со временем могут забиваться.


Дата размещения: 02.06.16


Категория: Новости | Просмотров: 1962 | Добавил: glazunovis | Дата: 01.02.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 3
Конструктор сайтов - uCoz